Абсолют

Денис Иванович Шестаков
В образе любви или ненависти
Покровительства или покорности
Чист
Лишь ощущение образа смысла
За одно воплощение в самого себя вложенного
Больше чем за все предъидущие вместе сложенные
Умноженные на горизонтальную 8
Счастлив???