Всё не привыкну к этой красоте

Ирина Неклюдова
* * *
Всё не привыкну к этой красоте!
И как привыкнуть вот к такому чуду:
На высоте, на облачной гряде
Летящих самолётов стаю-груду…          

Деревья утопают вдруг в цветах.
Букетище, что с дом многоэтажный.   
Такое не увидишь и в мечтах…
А здесь такое может видеть каждый!

Нi, океан, раздолье глубины.   
Мой каждый шаг легко ты поглощаешь.    
Волшебнейшую в дар преподнести   
Ракушку сколько лет ты обещаешь?

Бездонность неба…  светом – синева…   
Здесь понимаешь, что уже жива…