три слова

Роман Поломка
в любви
как в чёртовой гонке
то ты вперёд
то я
как наркоман
будучи в ломке
хочу лишь тебя
моя доза
моя муза
сделала операцию
прямо на сердце
без наркоза
достав спицы
почему тебе не спится?
почему зарождаются звёзды?
почему
так тянутся
дёсны
прямо к тебе?
ты же знаешь ответ
на эти вопросы
лети в мои руки
и только туда!
ты — мой распорядок
дня
как еда и вода
ты моя, А
навсегда
и никогда

моя гренландия
где вечно светло
ты — курорт
где тепло
и уютно
забудь, что тебе было смутно

я тебя люблю