***

Надежда Святкина
Время уточнило:
что, зачем, к чему…
Время показало - кто я и кому…
Время расставляло тексты и дела…
Время выжигало…лишнее, до тла…

Время жизнь писало не на черновик…
Время заводило в дали и тупик…
Время рисовало… самый чистый след…
Время приводило жизненный рассвет…

Время подсказало, кто твой друг и враг…
Время приносило много разных благ…
…Время уточнило: что, зачем, к чему…
Время показало - кто я и кому….