Белая ворона

Валерий Шапаниди
Быть вороной нелегко, да к тому же белой

Если сделал первый шаг, будешь птицей смелой

Лица задают вопрос: «Ты откуда взялся?»

Академик из села, Как здесь оказался

Явно будешь чужаком, серость чаще вместе

Видно к кексу наш изюм не замешан в тесте

Осторожней не сломай сам себе хребтину

Рьяно первый ты летишь впереди машины

Обскакал честной народ.Прямо небылица

Нет нужды за ней парить
 
Авто же не птица.