Игорь Козлов-Капитан - Алые паруса - 2012

Елена Лапшина
Алые паруса

Игорь Козлов-Капитан


В алом цвете в период прилива
Не мои паруса.
Никого я не сделал счастливым, -
Стал ли сам?

Это только в кино, а в Уставе,
Если следуешь в порт,
Паруса убирают, не ставят, -
Вот ведь чёрт!

И качала, качала разлука,
Влево-вправо креня,
Два упавших спасательных круга -
Для меня!

На причале с особенным смаком
В тот же утренний час
Я подбрасывал кости собакам –
Ждали нас.

Уходили опять на приливе,
Но уже при луне.
На причале собаки скулили –
Обо мне!


2012 год

"А я читаю твой "Отдел кадров". Лёгкость чтения неимоверная, но не "Чтиво лёгкое", конечно, а манера рассказывать. Вот уж профессионал - сразу: "Паруса убирают, не ставят...", не помечтать. Прочла Артиса,"протянул - отпила", не зацепил. Эх, споров с тобой не хватает. Я ж на истину правлю и с твоей помощью. Спасибо, Игорь, Доброго тебе в хмурой осени".
Елена Лапшина   04.11.2012 18:05   

"Спасибо! И тебе того же!"
Игорь Козлов-Капитан   08.11.2012 01:57

"Вы никогда не умрете. (живая душа)"
Полина Сибирякова   20.08.2012 08:32

"Добрый день, Игорь!
Очень грустно...Помашу тебе платочком с причала!"
Леди Дождик   11.08.2012 13:48 

"Да, мне даже написали в личку, что слёзы текли..."
Игорь Козлов-Капитан   11.08.2012 13:51