мне столик с видом на мечту

Надежда Святкина
Мне столик с видом на мечту…
Шампанского с искрой свободы…
И небоскреба высоту
чуть чуть налейте в эту воду…

Салат хочу из звезд морских…
А на закуску … стих душевный…
И принесите слов таких,
Щипало чтоб…, не повседневных…

А для друзей - любви в меню…
И счастья море - океаны…
Да, да, уклончиво клоню
В меню убрать вино от раны…

Коньяк от трещин?!…ну… чуть чуть…
Для тех, кто с крепким крепко дружит…
Давление в норме чтоб… не суть…
Он для здоровья чаще служит…

Заправьте солнечным лучом
Вторые блюда непременно…
Чтоб сердцу стало горячо,
В душе возникла перемена…

Гормона радости для всех!
Десерты, кофе, чай, конфеты…
Добавьте радость, громкий смех…
Для настроения сюжеты…

И музыку еще прошу…
Такую, чтоб не усидели…
Всех любящих я приглашу…
Чтоб песню жизни вместе спели…

На фотографиях потом
Морщинки глаз родных увижу…
Увижу свет, очаг и дом…
Как пели песню я услышу…

Девчонки как смеялись враз…
Мужчины говорили много…

Как ночью не сомкнула глаз…
От счастья женского простого….