Пост держать не так уж трудно но вот сердце

Акира Хоси Гэндзё
Пост держать не так уж трудно но вот сердце сбой даёт,что-то слышу неадекват,главный речь толкал как стёб!

Пост держать не так уж трудно,ведь народ то сам готов,только я скажу ребята,впереди нас ждёт на Пасху,очень кровавый станет денёк!

Пост держать не так уж трудно но вот сердце сбой даёт,пролистал страницы книги,все пророчества нам пишут что уже приходит время,завтра суть конец времён!

16.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)