блаженство

Татьяна Ракчеева
Неостывающий цветок
Дрожит под пальцами тугими,
Бежит по венам сладкий ток
И разливается под ними.
Настрой меня, как инструмент,
Как неподатливую скрипку!
Поймай желания момент,
Поймай блаженную улыбку