Холодно, я остыла

Анастасия Сандалова
Холодно, я остыла.
Омут затянут льдом.
Раны на сердце смыла
Осень, покинув дом.
Шорохом первых листьев,
Облаком под луной,

Искрами новых истин

Летний осушит зной.
Умерли чувства. Легче.
Черные мысли, прочь!
Шепчет туманом вечер,
Елями вторит ночь:

Счастье – оно как птица –
Выпорхнет, не догнать.
Острые, словно спицы,
Боли, что не унять,
Огненным ветром стихнут
До роковой черты.
Нет меня…тихо, тихо…
Алый рассвет застыл.

16.03.2023