Стихи как фламенко

Есения Плещеева 2
Бывают стихи как фламенко!
ГорЯчи и страстны,как танец,
но главное ,чтобы желания
быстро твои не угасли.
Чтобы могла отдохнуть,
в танце вновь закружиться.
Чтобы об страсть свою
только бы не разбиться,-
от отчаяния,недополучения
тех эмоций,за которые
 потом просят прощения.
А затем с благодарностью, тихо,
 обратиться в гордую птицу
и парить в облаках ли,над сценой,
вытанцовывая по паркету
 этот чудный танец фламенко...
И гитарные аплодисменты
все запомнят эти моменты-
танцовщицы всплеск рук
и всплеск юбки!
Томный взгляд,
капризные губки!..
Зажигают такие стихи!
Ты танцуй!Живи и свети!


на стихи Натальи Наконечной"Я всегда танцевала фламенко!"