Нашим бойцам

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Не стесняйтесь наград мужики,
Вы их честно в боях заслужили,
Вы-наши дети,вы-наши сынки,
Молим,чтоб все до Победы дожили.

Ваши деды,а наши-отцы,
В сорок пятом-с Победой вернулись,
Многие были,как вы-юнцы,
Они,как и вы-во взрослую жизнь окунулись.

Никто не думал,что в православной стране-
Нацизм обнажит своё жало,
Что откликнется эхо войны,
Что снова фашистское время настало.

Украина-взрастила нацизм,
Ей-Европа мозги засорила,
Расцвёл в Ней вовсю  сатанизм,
И,Ты-подонка на трон посадила.

Стонал от нацистов Донбасс,
В Нём-мирных людей убивали,
Где каждый день,каждый час,
Люди-кровавые слёзы роняли.

Долго терпел православный народ,
Где  из храмов его выгоняли,
Где наёмники разных пород,
Смакуя-врагов прославляли.

Вы-на защиту пошли-сынки,
Вас-совесть на помощь взывала,
К Богу-молют за Вас старики,
Чтоб Сила Христа помогала.

Вы-не жалеете жизни своей,
Чтоб мирное время настало,
Возвращайтесь,родные,скорей,
Чтоб Россия при Вас расцветала.

Вы-освободители,Вы-не враги,
И в Украине-не все нацисты,
Вы-за хрущёвские встали долги,
Где правят сейчас-юмористы.

Держитесь родные ребятки,
Мы с Вами-молитвой в бою,
На войне-не играют в прятки,
А вы, жизнь берегите свою.

Мы любим всех Вас-наши детки,
И в памяти Вы-на века,
Побеждали в боях-наши предки,
И,Вы победите-наверняка.

Бейтесь смело,и вражина падёт,
Вы-наших врагов победите,
А Слава-героев найдёт,
Вы-Российский народ защитите.