Край тепла в стихах поэта - утренняя нива - радост

Александр Штиль -Пермяков33
 Садов в стихах поэта на земле !

 Душа на рассвете ...

 Поззия - Мир любви - имя победной весне! 

 Лира и сердце - цветы поэта - стихи

 На рассвете - дар лугов  в утренней пашне - любимые сердцем поэта цветы !

 Утренний свет в стихах поэта -

 Мир побелы стихия успеха -

 Дар победной зовушей поэта заре !

 Утренния я пашня - сесеняя нива -

 Дар в стихах , мир успеха -

 Поэзия утренних идеалов -

 Мир утенних песен - у поэта в дуще !

 Аоматы зари - стихов поэта опжлмьгвц свет !

 Стихия успеха - в сердце поэта прихолит утром успех -

  Стихи утра - победный сиреневый  рассвет !

 Утро приходит - и в стихах его открвает душа

 Радость успеха - аромат цветения садов ,

 Утренний сад светлых стихов,

 Радостных победных слов -

 Край тепла , мир цввесеня салов ,

 Cтрун гитар под пальцами гииариста -

 Победных песен в сердце и глазах гтариста

 Радостный свет !!!

 Сирени победной яркий свет -

 Снег цветов сирени -

 Утренних песен гмтар

 И стихов поэта - яркая поаесть ,

 Поэтв земли -  сердцам на заре - яркий мир , радостный свет , стихов

 Земли - радостный успех  , поющий в сердце утренний край !!!!!!!

 В серцце поэта  с стоунах зари рассветные нивы открывают

 Рссветам заветные нивы земли !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадмирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии- Пермяков - с индексом страницы - 33 -  в четверг - 16 марта 2023 года - в 11 часов : 20 минут в столице и Примокого края и Дальневочтосного края - Владивостоке .И по сотрудничеству - буду с удовольствим представителем вашей организации - пищите и жду ваших сообшений в личной переписке !!!!!!!!!