и неизбежно эго тебя кинет..

Дмитрий Машарин
и неизбежно эго тебя кинет,
немного раньше или позже, но точь в точь…
когда не ждёшь тебя уверенность покинет,
и сомневаться станешь не поняв куда идёшь…

всё это ложное иллюзией объято,
и как похмелье оставляет только боль…
когда гордыней чистота своя распята -
и путь духовный умножается на ноль…

вот думай, ставки просто запредельны -
не будет шанса отыграть потом назад…
все перед Богом мы открыты неизменно,
и сами формируем личный ад…

ищущим людям
16.03.2023