Нет сомнений - встанет солнце

Татьяна Куринная-Белинская
Лишь только мужество и честь,
Способны "НЕТ!" сказать фашизму,
Отваги гордые сыны,
Предстали на пути нацизму.

Мир принесёт победный стяг,
И нет сомнений - встанет солнце,
Там, где взрываются дома,
Где света нет в родном оконце.

Не будут матери скорбеть,
Седеть не будут от бомбёжек,
В подвалах дети, старики,
Не станут больше считать крошек.

Нет ничего ценней того,
Что дал Всевышний всем для счастья:
Земля для жизни созданА,
А не для зла - души ненастья!