Под вечер я домой приполз

Геннадий Морозов 4
Под вечер я домой приполз
От моря странствий,мглы стихии..
И волн огромных,их угроз,
Солёность горькую,что змием...

Тонул во мгле морской дыры
У смерти руку отрывая,
У волн огромных как бугры
Себя от волн,  едва спасая..

Луна мне путь приоткрывала,
Луна светила по пути
Волной грехов и пригрешений
И волн огромных в притяженьи...!