Чаровнице

Анатолий Приморский
О, да, я попался,
Захочешь - казни
Того, кто не в силах
Тебя разлюбить!

Да что там - подумать
О чём-то другом!..
Я рад, между прочим -
Гори всё огнём!
     _______ 14.03.2023