Меж нами выросла стена

Вадим Беляев 3
Вдохновение здесь http://stihi.ru/2016/08/09/10065


А память - не убьёшь, не обнулишь.
Её, лишь, можно только потерять.
С тобою говорю, а ты молчишь..
Слова мои скрывает ночь опять.

Меж нами, словно крепость, выросла стена.
И не разбить её никак тараном.
Я знаю, что сидишь ты у окна...
Взошла Луна сегодня слишком рано.

А свет Луны вошёл в твоё окно,
Любуясь формами и отражаясь тенью.
Я дома нахожусь и у меня темно,
Закрыты шторы, предаюсь забвенью.

Пытаюсь говорить с тобой... Тебя нет рядом...
Ты есть... Но где-то далеко...
Открыл окно, а небо звездопадом,
Пролилось высоко и глубоко.

Мне взять бы телефон и позвонить...
Но, нет! Я выберу другое.
Сегодня буду пить на звезды выть,
С гитарою в ночи, вдвоём с Луною.

А завтра будет новый день опять,
А значит: мы живём и будем живы!
И о любви ни слова вспоминать,
Знать у Судьбы свои мотивы...