Тайный спутник

Татьяна Рыкованова
На город опускается туман,
Закат  оставил нам немного света,
Ночь  приглашает нас тобой в капкан,
Останемся с тобою  до рассвета...

Не существует  ничего  сильней
Единства душ в безудержном порыве,
Слиянья  двух сгорающих огней,
Космических  двух скоростей ,
Мелодий двух в одном мотиве,

Дай мне почувствовать себя слабей,
Владелец страждущих моих порывов,
Я для тебя сейчас,владей!
Султан моих морских приливов!

Войди в сокровища моих морей,
Будь бережной,неразрушимой силой,
Я всё отдам,что есть во мне...
Будь тайным спутником моим,
Надёжным и крылатым тылом...