Я твоё сердце

Евгений Глушаков
                "Женечка, сердце моё..."
                Светлана Лала

                Прежде ласкалось, словами играя, –
                Чем не житьё? –
                Ну, а теперь загрустило, родная,
                Сердце твоё!
                Помнится, прежде к артериям льнуло...
                К милой груди…
                Отзвуки давнего, дальнего гула
                Смолкли, поди?
                Сердце твоё перестало смеяться
                Шуткам в ответ…
                Кроме – по рёбрам летящего танца –
                Радости нет!
                Кто-то спиртным огорчения лечит,
                Льёт – через край...
                Я – твоё сердце. Прижми меня крепче!
                Не отпускай!
                Крылья опущены. Не разлететься.
                Ночь – без огней.
                Не оттолкни меня. Я – твоё сердце
                С болью моей!

                2.04.2013г.