Страх

Олеся Ухалова
Как же губительно и тонко
Как шаг по лезвию ножа
С эмоциями как у ребёнка
Страдает хрупкая душа.
Вот человек большой, серьёзный
Дрожит как листик на ветру
И дело точно не в морозе
Я вам скажу как на духу.
Бывает страх что не по силам
Его вот так не обуздать
Ему не скажешь тихо, милый
Немного надо подождать.
И он врезается как стрелы
И остро щемит там где грудь
И поражает нервную систему
Что не поспать, ни отдохнуть.
Не знаю я как с ним бороться
Уже за полночь, мыслей рой
От них отбиться мне придётся
И выиграть этот бой.

16.03.23