Внутренний Иисус

Иван Радион
Полюби в себе Иисуса.
Хватит мучить на кресте.
Хватит грешного искуса.
Жизнь доверим красоте!

Исцелятся все болезни.
Повернётся старость вспять.
Станет мир чудесной песней.
Пир для бед - Христа распять.

Треть всех генов в нас христовы -
Изначально в каждом есть.
Мир давайте строить новый -
Мир, где дружбе чистой честь.

Полюбили огорченья -
С каждым годом злей и злей.
Неужели нам мученья
Нашей радости милей ?