Пародия

Эльвира Раздымахова
Разбудите меня в апреле,
Где душа поёт соловьём,
Где уборщица – тётя Неля
Подмигнёт вдруг  – 
«Пошли, бухнём!»
.
Я опешу сперва… но вспомню:
«Так апрель же!.. А следом май!»
И обнявши её нескромно,
Соглашусь – наливай, давай!
 
              Александр Рубцов



Моя пародия.

А в апреле бухать мне в радость.
Словно птица, поёт душа,
Я согласен пить даже гадость,
Ведь в кармане нет ни шиша.
Жду уборщицу тётю Неллю,
Чтоб нескромно её обнять,
Уж она-то нальёт мне хмелю!
И сумеет меня понять.