2021

Алла Рыбина
Я люблю ходить в кино,
Пить игристое вино,
Тратить деньги в казино,
В поездах смотреть в окно;

Люблю забираться в горы,
И в дороге шум мотора,
Поутру в поездку сборы,
В Петергоф на метеоре;

Лес посвятный из палатки,
Скорость 200 в час на платке,
План поездки в распечатке,
Автопарк из шоколадки;

С барменом болтать в пивной,
Слушать волн морских прибой…
Но рецепт секретный мой:
Разделить мечту с тобой.

Радость, горе и испуг
Станут вдвое слаще вдруг!
Ведь на зависть всем вокруг
Парень - самый лучший друг.