Не Отрекаются Любя

Зоя Поликарпова-Куликова
Внемлет Сердце
Твоей((( Просьбе
Не Сгущать Особо
((( Краски
        ***
((( Может Быть
Ветра((( Не Злые
Навевают Эти Мысли
Без Причин На То
        ***
Ты Любил И Любишь
((( Только
Суть Во Мне((( Что
В Грешных Мыслях
        ***
Нет Ведь((( Дыма
((( Без Огня
Новых Вех((( Объят
((( Простор
        ***
Суть Его((( Вся
((( В Мегагерцах
Пусть((( Уклончиво
Но((( Точно
        ***
((( Не Случалось
Так Еще Гореть Мне
Все((( Из Области
((( Фантазий
        ***
Если Призадуматься
((( Над Темой
Ведь Не Отрекаются
((( Любя
        ***
Внемлет Сердце
Твоей((( Просьбе
Не Сгущать Особо
((( Краски
        ***
((( Может Быть
Ветра((( Не Злые
Навевают Эти Мысли
Без Причин На То
        ***
В Чем Сомневаюсь...
        ***