Пылит метель

Людмила Луковкина
Пылит метель. Гоняет снега хлопья.
Туманит взор и хлюпает навзрыд.
Уносит прочь всех чувств седых лохмотья
И горечь рваную былых обид.

Чтоб новый день начать нам с новой строчки.
Чтоб спозаранку, лишь забрезжит, встать.
И книгу жизни с чистого листочка
Нам сразу набело начать писать.

Чтобы не тратить понапрасну годы
На пустозвоны и ненужные слова.
И жить в балансе со своей природой.
В объятиях воли, меры и добра.

Прослушать это стихотворение в авторском исполнении можно на моем Ютуб канале "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" по ссылке https://youtu.be/OwB9NHS1dy4
Чтобы открыть страницу, нужно скопировать ссылку в адресную строку браузера.