ногти

Мурри
Мои ногти длинны и остры,
И окрашены в огненно-алый,
Мои мысли, как ногти страстны,
Они многих страшат и пугают…

Но, однако, напрасно, мой друг,
Ты пугаешься рыженькой кошки,
У меня у самой, от потуг,
Неприятностей жизни, мурашки.