Внутренний крокодил

Иван Радион
Хочешь в обществе быть заводилой ?
Приручи своего крокодила,
Что внутри у тебя обитает.
Очень умный, хотя не летает.

Его разум бесстрастно холодный
Отметает весь мусор бесплодный,
Оставляя такие проекты,
Что прославят и малые секты.

Чтоб дорога в тупик не водила,
Важно слушаться нам крокодила.
Не всегда, а тогда, когда надо.
В зной приятною будет прохлада.

Его люди зовут Сатаною -
Самой тёмной своей стороною,
Но не надо себя нам бояться -
Без боязней приятней смеяться.