Про Антошку

Максим Кравецкий
Подарил мне куклу папа-
Получил вчера зарплату...
Вот Викуша, вот он твой,
Новый друг, смотри какой-
Словно, словно бы живой...
Глазки, глазки голубые,
Кудри вьются неземные
На головке, словно лён,
Он в тебя видать влюблён-
Звать то как его?- Антон,
Громко я сказала папе!!!
Что ж, Антошка!-дело в шляпе,
Папа мне сказал в ответ,
Пап, а сколько ему лет?
Говорит он, или нет!!?
Говорит он доча звонко,
В нём волшебная есть кнопка,
Вот нажми, нажми её-
Он расскажет о своём,
Вместе песенку споём...
А, Антошка знает сказки?
Посмотри открыл он глазки,
Смотрит, смотрит на меня-
Я люблю, люблю тебя,
Говорит мне...ты моя,
Будешь лучшая игрушка,
Будешь ты играть с Викушей,
Папа, папочка с Антошкой,
Мы сыграем на гармошке,
Поиграй и ты немножко,
Вместе, вместе, вместе с нами,
Папа лучший ты, я знаю,
Лучший папа в целом свете...
Дочь, купил я три билета,
В цирк пойдём с тобой, с Антошкой...
Пап, ведь он не понарошку,
Он совсем не понарошку,
Он живой, мой друг Антошка!