Не забыть Голгофы крест

Алла Мурина
Не забыть мне крест Голгофы,
Не забыть страдания Христа,
Я, как путник утомлённый.
По дороге всё бреду одна.

Откровения ужасны
И без Бога их не пережить,
Наблюдать вдали опасно,
К фарисеям можно угодить.

Попрошу у Бога силы,
Оценю страдания Христа
И дойду с Ним до могилы
И в дороге буду не одна!