Весеннее настроение

Олеся Ухалова
Текут весенние ручьи
И солнце светит очень ярко
Вот скоро прилетят грачи
Примерно к середине марта
 
Повсюду лужи разлились
Сугробов уж почти невидно
И с крыш капели дождались
Зима уходит прочь солидно
 
И словно оживает всё
Стряхнув оковы сна большого
Закружат хороводы птиц
Их крика в небе затяжного
 
И в каждой веточке весна
Всё дышит ею без сомненья
Так светятся у всех глаза
А души рвутся в приключения
 
Весна. Весна! Пора любви
Пора прекраснейшей надежды
Весной сбываются мечты
И расцветают как подснежник
 
Храни весну своей души
Оберегай её от боли
И пусть цветами зацветёт
Вьюнков, ромашек и магнолий!

8.03.22