Ты веришь

Евгений Цехмастренко
Ты веришь в сказку? В истинное чудо?
Когда кидает в жар, и это не простуда.
Ты веришь в чувства, полные тепла?
Ты веришь в счастья полные глаза?
А в поцелуй, без памятства, разящий?
В прекрасный взгляд, что за собой манящий?

Я в это верю, знаю, это есть!
Бывает голос - ангельская песнь.
Бывают глазки - бездонные моря,
В объятья верю, полные огня.
И в счастье верю, в улыбку на лице,
Ведь все, что перечисленно, все это есть в тебе.