Погрязли все в кредитах и рутине...

Юрий Журавков
Погрязли все в кредитах и рутине,
В душе тоска и с чувствами - бардак,
Живётся плохо доброй половине,
А что поделать, раз сложилось так?

Такая невесёлая картина,
И это предначертано судьбой,
Но есть ещё другая половина,
Которую считать привыкли злой.

И им живётся лучше - однозначно,
Не мучит ночью совести хандра,
Их жизнь сложилась более удачно,
За ними больше числится добра.

29.08.2022