Холодный ветер

Олеся Ухалова
Кричали, и словами мы друг друга обжигали
вину друг другу мы вручали
сгорало все до тла .. лишь пепел
и вот подул холодный ветер
 
слова пронзали словно иглы
и вновь играли в злые игры
потом молчали а внутри
пылало пламя от любви
 
летели долгие недели
а мы все в тишине сидели
и снова горькие слова
обиды, боль и пустота..
 
а сердце бешено стучало
хотелось все начать сначала
но все сильней сгущались краски
и мы надели злые маски
 
и так вжились в чужие роли
не чувствуя той самой боли..
сгорело все до тла.. лишь пепел
и вот подул холодный ветер