Я так думаю

Пелагея Панаитова
Львиная доля того, что мы хотим сказать,
Юлит и виляет между строк.
Бредом порой кажется, честное слово.
Ложь ли все это, правда ли?
Юность ли бушует? Как распознать?

Так, наверное, все и проживают свои жизни…
Если не всматриваться, не вслушиваться,
Боюсь, что можно упустить что-то важное.
Я так думаю.