Архитектура собственной гибели

Козыков Андрей
Пока где то Элли мажет мимо вены
Моя Алиса бьёт строго по мишеням
Целясь мне то в голову,то в горло
Пытается утолить кровавый голод

Она кусает мои губы, вгрызаясь в душу
И я опять боюсь,что все разрушу
Пока мы кружимся в медленном танце
Мир замирает,мы одни в этом пространстве

Улыбка безумнее,чем у Чеширского кота
В глазах ее мои жизнь и смерть, мечта
Алиса ест грибы,запивает каким то пойлом
И мы кружим в постели,как в борьбе вольной

Пока Элли где то мажет мимо вены
Алиса бежит за белым кроликом,несмело
На встречу к безумным жителям страны чудес
Алиса под грибами,значит достигла своих небес

Там где гусеницы курят трубку мира
Алиса ищет место,где играет лира
Там Шляпник заваривает чай из трав
И карточные стражи, решают кто тут прав

Алиса ест грибы, пирожки,и пьет из склянок
Все что даёт эффект,как от самых лучших марок
Пихает внутрь все,чтоб принять себя и этот мир
Но получает только Bad trip среди не ясных картин

Алиса бежит сама от себя,вслед за Элли
Пусть в разные миры,но одни у них цели
Убиться сейчас,и потом ещё,ища себя на дне
Хороня свои мечты в ломках и красном вине


Это архитектура собственной гибели
Чтоб в конце,в небо,с белыми крыльями
Смерть на кончике иглы,на дне стакана
Алиса ждёт приход,от этого дурмана

Ее давно ждут в Зазеркалье,выпей яд
Тот что под деревом закопан был,как клад
Тут каждая вторая в роли Элли и Алисы
И это занавес,приход как закулисье