Каламбурю о разном

Елена Брюшкова
Кто допускает трёп о нации,
Заслуживает трепанации!


Абраму Сара голову намыла,
Потратив целый рубль на мыло!


Употребив отборный мат,
Противнику поставил мат!


Всё время думал он про водку,
Когда друзьям чинил проводку!


Любил он в тире из ружья палить
Вместо того, чтоб огород полить,
Так долго он смотрел на дуло,
Что ветром голову надуло!


Когда он вспоминал про Машку,
То понимал, что дал промашку -
Ведь хоть ты трижды будь красивой,
В постели не слыви кобылой сивой!


СтоИт на трассе дева, как в наряде -
Клиентов ждёт при всём наряде!


Помог сломать мне бес конечность -
Проблем по жизни бесконечность!

Напился торжества виновник,
Пока в рекламу про вино вник!