Не рахит, а хит

Сергей Целищев
ЖАЛКО ТО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ МЕЛОДИЮ ЭТОЙ ПЕСНИ. нО У КОГО РАЗВИТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ, ЕЁ СМОГУТ УВИДЕТЬ ПО ЗВУЧНЫМ СТРОЧКАМ.
         

             ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

До чего же всё таки каки,
Песенки дебильной черепахи,
Так же песни плохи и птахи,
Что горланит днями про рубахи.

             ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Ой как плохА песня собачки,
Воспевает букву У мразь у тачки,
Букву У воспевает,
Свою морду в верх задирает.

            ТРЕТИЙ КУПЛЕТ.

Ой как худА песня коровы,
Му поёт и будьте здоровы,
Нет припева ни строчки,
У рогатой ненасытной бочки.

           ЧЕТВЁРТЫЙ КУПЛЕТ.

Игого поёт конь и кивает,
Мух стоит хвостом побивает,
Петь совсем не умеет,
Баран бе, бе, бе, лучше блеет.

           ПЯТЫЙ КУПЛЕТ.

Кря, кря, кря, поёт днями утка,
До чего ж тупа её будка*,
Гусь в одной с ней упряжке,
Песни га, га, га,  его тяжки.

          ШЕСТОЙ КУПЛЕТ.

Лучше всех поёт соловейка,
Только его слов не разумейка,
Нету соловья словаря слов,
Нету словаря и слов ослов.

         СЕДЬМОЙ КУПЛЕТ.

Букву И и А осёл воспевает,
Ведь другие буквы не знает,
Если б знал воспевал бы,
Если знал бы то иал бы.

         ВОСЬМОЙ КУПЛЕТ.

Вот мы с вами песню и спели,
Хорошо носами посопели,
Голос наш порезвился,
Не рахит, а хит получился.

БУДКА*- Голова. То же кумпол, чердак, маклак...

16. 03. 2023 год.