по осколкам

Наталия Ковалёва 8
Пройти сквозь боль невозможно
Это боль проходит сквозь нас.
Так безжалостно и неосторожно
Выбирает день и час.

Оставляет свой отпечаток
Или режет без ножа...
Из разбитого сердца осадок
По которому ходит душа

Второй вариант:

Обойти стороной не возможно
Изнутри боль съедает нас.
Так безжалостно,неосторожно
Выбирая и день,и час

Оставляя свой отпечаток,
По осколкам,еле дыша...
Острой болью на сердце осадок,
По которому ходит душа