Напиши обо мне Натали

Евгений Доставалов Достман
НАПИШИ ОБО МНЕ НАТАЛИ

Напиши обо мне Натали.
Напиши же ты мне о любви.
Чувством счастья меня надели.
Вдохновеньем своим оживи.

Никого не просил, как тебя.
И, наверно, не буду просить.
Твое творчество возлюбя,
Его буду я в сердце хранить.

Напиши посвящение мне.
Ведь получится точно, знаю!
Хоть при солнце, хоть при луне
Напиши. Я себя оправдаю…

Напиши обо мне Натали.
Пусть прошу сейчас я нескромно.
Напиши о моей ты любви,
Ведь вселилась в душу объемно.

16 марта 2023 года.