Просто охота

Капитан Грей
Корчась в пене кровавой, в чаду и пыли,
нашу бренную жизнь мы когда-то закончим...
Но пока есть приказ - по мишеням пали!
И зовущий сигнал
                застоявшимся гончим.
Мы азартом погони насытимся всласть,
загоняя добычу в леса и болота,
ей останется в ноги охотникам пасть...
Не считайте забавой,
                это просто охота!
Упивайся всесилием, не прекословь,
помни - промах звучит, как фальшивая нота.
Это слаще чем месть и сильней чем любовь...
Не считайте безумством,
                это просто охота!
И засеянный луг, и нетронутый снег
мы клеймим, словно скот, смесью крови и пота...
И когда место зверя займёт человек -
не считайте убийством!
                Это просто охота.