Прости

Михаил Моргунов
Свой миг последний проживая,
Тебе отдам всего себя.
Подобно спичке, догорая,
Я всё ещё люблю тебя.

Я много сделать не успел,
О чём мечтал под звёздным небом,
Сказать о чувствах так хотел,
Но всё накрылось белым снегом.

Все планы в жизни, что когда-то
С тобой мы строили вдвоём,
Сойдут с причала в эту дату,
И всё забудем, будто сон.

И я уйду, а ты останься,
Чтоб счастье в жизни обрести.
Сойдёмся мы в последнем танце,
И я скажу тебе: "Прости..."