О свободе

Артём Николаевич Алексеев
Человек, что понял свободу,
Как осознанную необходимость,
Навсегда теряет свободу
Как мотив пересечь черту.

Я бросаю камешки в воду,
Наблюдая кругов расходимость...
Не забаве пустой в угоду,
А отпугивая пустоту.

16.03.2023