Not found

Игорь Кривошей
Я точно не болен, нет.
Чувства сменились целями.
Я готов хоть сто-двести лет,
Не считаться ни капли с потерями.

Налюбил, чуть скорбил, не жалел.
Восполнялся и двигался далее.
И зачем я в глаза ей смотрел?
Пелена, нервотреп, истязание.

Я точно не болен, нет.
Кричите, что я оступился..
Пред каждой триадой планет
Четырежды я искупился.

Хайку, на стол белый стих,
На плечи белесые платья.
Я знал всяко лучше других
Союзы подобны проклятию.

Я точно не болен, нет.
Не ставьте на кон оправдания.
Моя интуиция - свет.
Оружие - горечь познания.