Политинформация

Митя Рич
Мы вам говорили и прежде, и ныне –
Гуляют нацисты по Украине,
Они хитроглазы, опасны, жирны,
Замучали граждан соседней страны.

Коварны они – вы же видели сами –
Не встретили русские танки с цветами,
Мы в танках пришли, чтоб устроить парад,
А нацики в крик – убирайтесь назад!

Нам стало обидно, что нас невзлюбили,
И мы их немножко совсем побомбили,
Всего пятьдесят городов или сто...
Но мы их потом и отстроим зато!

Жаль, пара детишек под бомбы попали,
Ну, дело житейское... всяко бывает,
Да, знаем – задело там пару ребят,
Но если лес рубят, то щепки летят!

Товарищи, ложь отличайте от были!
Болтают, средь русских насильники были,
Болтают – солдаты из русской земли
И женщин, и даже младенцев @бли.

Таких посылайте, товарищи, матом,
В Берлине, напомните им, в сорок пятом,
Из доблестных войск ни единый боец
Не вынул бессовестно свой огурец.

Ну, всё... завершая политинформацию,
Я пью за великую русскую нацию,
Которая девственно вечно чиста
И в губы целует младенца Христа.