А где был я вчера...

Андрей Саар
навяно шедевром:
 
     "Где хотел, там ни разу и не был
     И устав от бессмысленной гонки,
     Под бездонным есенинским небом
     Я лежу, перебрав самогонки..."

========================================

Где хотел, там наверно и был,
Спал в есенинских я подзаборьях,
В рощах пушкинских пьяный бродил,
И рыгал в лермонтОвских предгорьях...
В пришвинских куролесил лесах,
На тургеневских заимках - тоже,
Повернул на шевченковский шлях
А мне там - маяковски! - по роже!..
Северянинской гонкой гоним,
(Хоть могло быть по блоковски - хуже )
Гумилевской тоскою сломим
Я лежу в пастернаковской луже,
Где, прервав чисто хармсовский смех,
мандельштамски изящно, несмело
евтушенковский сыплется снег
на сааровски пьяное тело...