Жизнь в темноте!

Мила Глущенко
Отключили на день свет,
А без света жизни нет,
К благам нас всех приучили,
А тут раз и отключили!

Если б был пещерный век,
Жил без света человек
То мы бы не тужили,
Без света мирно жили!

А сейчас продукты как- то
Целый день надо хранить,
 И пельмени с молоком
Нужно целый день варить.

Свет  сегодня сэкономим
Но, а сколько  потеряем,
Нам без света никуда
Это мы прекрасно знаем!