Российскому Мужчине!

Светлана Саввина16
Мужчина, как тенистый ствол платана
С шершавой тайной силой естества.
Как плечи мускулистого Титана,
Опора твердая душевного родства.

И ветер прогибает твои плечи,
И молния врезается стрелой.
Но никакая сила вражеской картечи
Не запятнает твою душу серой мглой.

Пусть не имеет глянца естество платана.
К чему ему природу удивлять?
Он кроной  Исполина - Великана
От бед планету сможет удержать.

Тебе, платан - Мужчина, я вверяю
Россию поругАнную свою.
И веру в твою силу не теряю,
Не дрогнут твои мускулы в строю!

16.03.23