7. Конец Света бесконечен

Краснов Виталий Борисович
*Счастье – это хрупкое равновесие между Блаженством и Болью.

*Если хочешь быть хозяином Судьбы – возьми её пОд руку.

*Слёзы – это мудрая природная система орошения чувств.

*Молчание – не золото, если Совесть лишается слова.

*Большое чувство  начинается и с капельки слезы.

*Разговор с Тишиной требует абсолютного слуха.

*Конец Света… бесконечен, как и его Творец.
2023