И снова Ты отправился в дорогу

Елена Щербакова 6
И снова Ты отправился в дорогу.
В гастрольный тур поехал по стране.
С программой новой, что прошла аншлагом
И в Питере, и в матушке - Москве!

Сегодня Ты в Орле, а завтра грянешь в Брянске,
 Потом Смоленск, другие города.
Где ждут Тебя, где рады каждой встрече,
И примут все концерты на ура!

Сегодняшний концерт прошёл с размахом,
Почти как в Крокусе, а раньше в БКЗ.
И орловчане встретили с любовью,
С Тобой весь город пел с огнём в душе!

И Ты, Родной, не делаешь различий,
Огромный зал иль маленький ДК.
Ты выступаешь и горишь пред нами,
Как требует, Родной, твоя душа!

SHAMAN волшебный, Ты - невероятный!
Твори, Родной, и дальше пой душой!
Пусть будет лёгкой дальняя дорога,
Мы ждём с Тобою встречи, всей страной!